Trial GP Frankreich Auron

JAIME BUSTO ERKÄMPFT EINEN EINDRUCKSVOLLEN ZWEITEN PLATZ BEIM TRIALGP FRANCE. Jorge Casales lieferte in TrialGP eine ziemlich positive Leistung ab und wurde Sechster. Berta Abellán schaffte es nach einem sensationellen Trial erneut auf die zweite Stufe des Podiums.

Das alpine Skigebiet Auron absolvierte zwei aufeinanderfolgende Rennwochenenden mit Runde 6 des TrialGP-Weltmeisterschaftskalenders. Jaime Busto und Jorge Casales haben sich in der TrialGP-Klasse durch zwei großartige Leistungen hervorgetan, wobei Busto das gewünschte Podiumsergebnis erzielte, das er seit dem Start der Serie in Italien gesucht hat. Berta Abellán bot erneut eine großartige Leistung, die ihre Podestplatzierungen auf Platz zwei auf drei erweiterte.

Jaime Busto konnte alles in Auron ermöglichen. Der Youngster bot eine vollständige, regelmäßige und konstante Prüfung an, die es ihm ermöglichte, in jeder Sitzung unter die Top 3 zu kommen. Bereits am Samstag konnte er mit dem 3. Platz in Frankreich eine ziemlich enttäuschende Qualifikation in Portugal hinter sich lassen. Am Renntag behielt er diesen Schwung während der gesamten Prüfung bei und verlor in beiden Runden nur 12 und 10 Punkte, um die Vertical R auf den zweiten Platz zu bringen. Ein brillantes Ergebnis, das die großartige Arbeit und Entwicklung von Busto und gleichzeitig das enorme Potenzial zeigt, das sich aus der Kombination von Bustos Talent und dem Wettbewerbsvorteil des Vertical R ergibt.

Der andere Factory-Fahrer in der TrialGP-Klasse, Jorge Casales, setzte seine Serie positiver Leistungen fort. Nach dem fünften Platz im Qualifying am Samstag fiel er am Sonntag um einen Platz auf den sechsten Platz zurück. Sein Ergebnis wurde hauptsächlich von den Abschnitten 10 und 14 beeinflusst, die er in beiden Runden gefeiert hat, wodurch er auf französischem Boden ein besseres Ergebnis erzielte. In beiden Läufen durch die 15 Abschnitte erzielte er 21 Punkte. Seine zweite Saison mit Vertigo ist großartig. Er belegt in der Gesamtwertung den siebten Platz, nur 3 Punkte hinter dem sechsten Platz nach den starken Ergebnissen, die er in den letzten Runden erzielt hat.

Berta Abellán hat in Frankreich nicht enttäuscht, als sie eine weitere beeindruckende Prüfung aufzeigte. Nach dem, was vor einer Woche in Portugal geschah, war Abellán am Renntag die einzige Fahrerin, die Druck auf den amtierenden Champion Bristow ausübte. Eine beeindruckende erste Runde hinterließ ihr nur zwei Punkte Rückstand auf die Britin, während sie in Runde 2 ihren vorherigen Lauf sogar verbesserte, indem sie nur elf hinter sich ließ. Obwohl dies nicht ausreichte, um Bristow zu überholen, bedeutete dies für Abellán ein solides Zweitplatzierungsergebnis. Sie hat jetzt drei Mal hintereinander den 2. Platz belegt und hat dieselbe Position in der vorläufigen WM-Wertung inne.

In der Trial2-Klasse konnte Lorenzo Gandola keine Leistung wie in Portugal vorweisen, wo er einen beeindruckenden dritten Platz belegte, da er den ganzen Tag darum kämpfte, das Tempo zu finden, und schließlich den 13. Platz belegte. David Avendaño wurde 22..

Pau Martínez beendete die Trial125-Kampagne mit dem 6. Platz in Frankreich. Dies ist die gleiche Position in der Meisterschaft an Bord der Vertical R 125c.c.